МИР ПЛЕМЕННЫХ КОЗ

Бровадез плюс (1 фл. х 100 мл) Инструкция по применению препарата Бровадез-плюс (1 фл. х 100 мл) Описание Прозрачная жидкость, светло-голубого цвета со слабым специфическим запахом, хорошо смешивается с водой в любых пропорциях.

Правила ухода и выращивания капусты романеско

Капуста романеско: особенности выращивания и ухода Капуста романеско – довольно необычный представитель капустного семейства, распространенный не столь широко, как его собратья, но вызывающий куда больший интерес.

Эффективные средства от колорадского жука на картофеле

Лучшие народные средства и препараты для борьбы с колорадским жуком Согласно статистике с каждым годом колорадский жук атакует новые площади. Излюбленными растениями являются баклажаны, томаты и картофель.

Лук-батун: уход и выращивание

Правильное выращивание и уход за луком батун в открытом грунте Лук батун – популярная многолетняя огородная культура семейства лилейных, которую легко развести. Он неприхотлив в уходе и устойчив к заморозкам без пересадки.

Томат Банановые ноги - описание сорта, плюсы и минусы, особенности выращивания и уход

Описание и характеристика сорта томата Банановые ноги Томат «Банановые ноги» (Banana Legs) советуют смелым садоводам, любящим экспериментировать на своем дачном участке.

Оральный раствор байтрил 10% - инструкция по применению

Лекарства для животных > Байтрил 10% (раствор оральный) Краткое описание: Байтрил 10% – раствор, предназначенный для орального применения, содержащий 10% энрофлоксацина – антибиотика с широким спектром действия из фторхинолоновой группы.

Пошаговый рецепт малосольных огурцов в домашних условиях

Рецепты приготовления хрустящих малосольных огурцов в домашних условиях Малосольные огурцы всегда были лучшей закуской. Вспомните кинофильмы. Во всех или закусывают, или занюхивают огурчиками.

Сурепка: химический состав и лечебные свойства растения

Сурепка: лечебные свойства Каждый, наверняка, знает, как выглядит сурепка обыкновенная. Для большинства это растение – это не что иное, как сорняк, от которого приходится избавляться, всякий раз пропалывая грядки на огороде.