Удобрения и биостимуляторы VALAGRO (Италия)

Valagro недавно представила YieldON - новый биостимулятор, специально разработанный для пропашных культур питания. Официальный запуск инновационного решения Valagro состоялся по случаю участия в выставке «Зерновые технолонии» в Киеве, одной из главных торговых ярмарок для зернового сектора в Европе.

YieldON фактически в состоянии улучшить транспортировку сахаров и других питательных веществ, которые стимулируют деление клеток, способствуют увеличению синтеза и, в случае культур, таких как соевые бобы, транспорт липидов. Это функции YieldON, которые позволяют получить значительное увеличение урожайности, например, в массе семян и в объеме масла, присутствующего в них. Эти функции обеспечиваются за счет разработки нового биостимулятора на основе новой смеси растительных экстрактов из морских водорослей, которые никогда ранее не использовались. Препарат создан с помощью эксклюзивной технологической платформы GeaPower, основанной на сочетании методик исследования. В частности, в области геномики, особенно в связи с изучением таких культур, как соя и кукуруза. Valagro применила технику секвенирования следующего поколения, разработанную в сотрудничестве с голландским исследовательским институтом Nsure. Этот метод, который был разработан на международном уровне с некоторыми из лучших в мире экспериментальными центрами, является основой инноваций и эффективности YieldON. Некоторые экспериментальные исследования, проведенные в Бразилии, показали средний прирост производительности в рамках 13-15% по отношению к стандартному уровню.

Биостимулятор YieldON умеет сочетать эффективность, устойчивость и производительность, помогая фермерам добиться более высоких урожаев. Таким образом, он способен удовлетворить требования и ожидания рынка и, следовательно, гарантировать им более высокую отдачу от инвестиций. После презентации в Украине, Valagro представит YieldON в Бразилии, а затем в Турции.

Компания Valagro подписала договор с Syngenta, что позволит объединить опыт двух компаний в области обработки семян – в средствах защиты растений от Syngenta и в технологии биостимуляторов от Valagro. Цель сотрудничества - выпуск инновационных продуктов для улучшения урожаев и содействия поглощению элементов питания, особенно в абиотических стрессовых условиях, что в итоге приведет к более высоким результатам.

По данному договору Syngenta в 2018 г. запускает продукт EPIVIO™ Energy, предназначенный в первую очередь для кукурузы и подсолнечника для нейтрализации абиотического стресса, который снижает урожаи. Valagro и Syngenta, используя последние научные и технологические достижения, преследуют цель удовлетворить потребности фермеров, распространяя инновационные, эффективные и разнообразные решения, обеспечивающие продуктивность и устойчивое развитие сельского хозяйства.

Специально для ИА «Инфоиндустрия» сделку прокомментировалДенис Миргород, коммерческий директор компании ArgiSol Украина – эксклюзивного представителя Valagro в Украине:

«На рынке производителей удобрений существует огромное количество компаний, выпускающих NPK и микроэлементы примерно одного качества, однако признанным мировым лидером в производстве биостимуляторов общепринято считается Valagro. Соглашение с Syngenta — это не только предмет переговоров, но и результат тестов и отбора стимуляторов для обработки семян, что подтверждает позицию Valagro на рынке стимуляторов роста. На данном этапе ведутся переговоры с еще одним мировым лидером СЗР по предоставлению эксклюзивных прав на дистрибуцию антистрессанта производства Valagro».

Удобрения и биостимуляторы VALAGRO (Италия)

Предлагаем вам линейку препаратов кампании "VALAGRO":
удобрения и стимуляторы роста
MASTER, PLANTOFOL, RADIFARM, MEGAFOL, VIVA, SWEET

Минеральные удобрения MASTER изготавливаются из лучших в мире израильских монокалийфосфатов, сульфатов калия и калиевой селитры, а при создании стимуляторов роста растений итальянская компания «Valagro», использует вытяжку из растений юкки и субстрата люцерны, а также морские водоросли, которые являются самым высококонцентрированным источником растительного белка в мире.
MASTER – это продукт, который не содержит вредных веществ - натрия, хлора и карбонатов, и имеет очень высокую степень химической чистоты, что является решающим фактором эффективности питания и листовых подкормок. Содержит микроэлементы в хелатной форме ЕДТА(Zn, Cu, Mn, Fe).
Продукция этой серии интересна тем, что каждый продукт создан для решения конкретной задачи
Все виды удобрения MASTER характеризуется:
· полной растворимостью
· сбалансированным соотношением N:P:K для различных стадий развития растений
· низкой электропроводностью
· простотой в обращении
· низким содержанием сульфатов
· возможностью смешивать различные типы удобрений MASTER и соответственно получать требуемые N:P:K

MASTER
эффективен и прост в применении.
Вам только необходимо выбрать нужное соотношение N:P:K, оптимальное для данной культуры и стадии развития растений, и требуемое количество удобрений.
· Огромный плюс удобрения MASTER - оно имеет кислую реакцию и поэтому смягчает жесткую водопроводную воду, что позволит избежать хлороза, также с грунта пропадает солевой налет.

УДОБРЕНИЕ 'MASTER'

MASTER 18+18+18+3+микро – полностью сбалансированная формула для широкого спектра культур. Универсальное удобрение для некорневых подкормок.
Дозировка от 1 до 2,5 г на 1 л, в зависимости от состояния и потребностей ваших растений (например для фиалок достаточно будет 1 г)

MASTER 20+20+20 с азотом преобладающим в амидной форме, что способствует лучшему усваиванию удобрения через листовую поверхность - для широкого спектра культур - отличительная черта - высокая концентрация питательных элементов.
Универсальное, высокоэфективное, безхлорное, водорастворимое, комплексное удобрение для всех видов овощей, цветов и рассады. Сбалансированное соотношение микро- и макроэлементов удовлетворяет все нужды растения в питательных веществах, стимулирует активное и длительное цветение, благоприятно влияет на окраску цветков и листьев, улучшает качество урожая, повышает сопротивление болезням и гнили, улучшает приживаемость рассады.

MASTER 13+40+13 - быстрый рост растений в начале развития

MASTER 17+6+18 – применяется на стадии вегетативного роста

МИНЕРАЛЬНОЕ УДОБРЕНИЕ 'PLANTOFOL'

PLANTOFOL - идеальное удобрение для листовой подкормки широкого спектра культур. Он выпускается в нескольких соотношениях NPK, специально разработанных для различных условий выращивания и стадий развития растений. Удобрение обладает отличной растворимостью и вносится через опрыскиватели.
Улучшает вегетацию и плодоношение разных культур, повышает качественные характеристики урожая. Дополняет корневую подкормку и способствует развитию растений во время неблагоприятных погодных условий (заморозки, засуха, излишек влаги и др.) Специально для повышения эффективности в состав препарата входит прилипатель.
(Листовое опрыскивание: 1-2 г/ 1 л . Удобрять каждые 1 раз в 7-10 дней.).

PLANTOFOL 20.20.20 Рост и развитие растений. Имеет полный комплекс N, P, K + микроэлементы, который разработан для обеспечения потребностей растения различными элементами на всех стадиях развития. Полностью растворяется в воде. Удобрять опрыскиванием по листу: 1-2г на 1л воды

PLANTOFOL 10.54.10 Цветение, бутонизация. Обеспечивает активное цветение растений (Удобрять опрыскиванием по листу: для растений семейства геснериевых применяют в концентрации 1г на литр в нужный период).

Смешивание удобрений серии MASTER и регуляторов роста дает наилучшие результаты.

РЕГУЛЯТОРЫ РОСТА
RADIFARM - растительный комплекс экстрактов, обогащенный специальным комплексом витаминов и микроэлементов. Помогает растению пережить стресс при пересадке и другие неблагоприятные факторы – перепады температуры, избыток влаги в почве и в воздухе. Радифарм стимулирует быстрое развитие корневой системы, приживаемость рассады, обеспечивает более ранний старт вегетативного цикла, что в свою очередь приводит к более равномерному и сбалансированному развитию молодых растений.
· Предназначен для корневых подкормок, обработки семян и посадочного материала (путем погружения корневой системы в раствор).
· Лучше всего применять в комплексе с раствором удобрений непосредственно после высадки рассады. Второе применение проводить через 7-10 дней.

MEGAFOL – органо-минеральное биостимулирующее удобрение, полученное путем переработки высокопротеиновых растительных субстратов (водоросли Норвежского моря). Растения в процессе роста часто подвержены воздействия различных неблагоприятных факторов окружающей среды (заморозки, засуха, излишек влаги). Стресс может привести к существенным неприятностям, вплоть до гибели растения, так как оно теряет способность усвоения питательных веществ, потому что вся энергия расходуется на преодоление стресса. Аминокислоты, входящие в состав Мегафола, легко усваиваются и обеспечивают растение энергией для восстановления биологических процессов.
· Помогает растениям преодолевать стрессовые состояния и продолжать нормальное развитие
· Усиливает способность корневой системы поглощать воду, повышает устойчивость растения к экстремальным температурам
· При совмещении с удобрениями усиливает их действие.

VIVA – специальное органо-минеральное удобрение, повышающее биологическую активность растения, за счет влияния на корневую систему. Применение препарата стимулирует рост молодых боковых корешков, усиливая поглотительную способность корневой системы. Корень является не только органом поглощения, но и синтезирует такие органические соединения, как аминокислоты и белки, которые в свою очередь используются для обеспечения жизнедеятельности и процессов роста как самой корневой системы так и частично надземных органов растения.
· Применение VIVA также способствует восстановлению микрофлоры почвы после химической обработки средствами защиты растений от вредителей
· Удобрение VIVA применяют с поливом растений под корень после RADIFARMA, после того как у растения уже сформировалась корневая система
· повышая способность усвоения воды и питательных веществ, стимулирует и гармонизирует рост и развитие растений
· повышает устойчивость к засолению, улучшает структуру почвы

SWEET –концентрированный раствор Моно-ди-три-полисахаридов, уроновых кислот, вместе с мезо- и микроэлементами. Улучшает окраску плода, повышает концентрацию сахара, улучшает расцветку цветов, повышает лежкость, способствует получению более раннего урожая. Улучшает окраску бутонов у цветочных культур.
Листовая подкормка: (2,5 мл на 1 л воды) на стадии раскрытия бутона.

Смотрите видео: Удобрении от компании Валагро (Италия) рассказывает Миргород Денис

Оставьте свой комментарий