США готовы обсудить с Украиной импорт органической пшеницы

Вашингтон готов обсудить с Киевом возможность организации импорта украинской органической пшеницы на американский рынок.

США в вопросах продовольственной безопасности очень зарегулированы. Трудно выходить на их рынок с новой продукцией. Но, что касается органической пшеницы, они готовы вести переговоры, потому что это мировой тренд.

Перспективы рынка органической продукции в Украине очень большие, поскольку на сегодня страна, имея треть запасов мировых черноземов, экспортирует незначительное количество продукции.

Свежее в сети:

Использование материалов разрешается только при соблюдении правил перепечатки при условии размещения активной ссылки на allretail.ua

Новости и аналитика, а также другие материалы, представленные на сайте allretail.ua, не должны быть истолкованы прямо или косвенно, как информация, содержащая рекомендации по инвестициям.

All Retail не несет ответственность за какие-либо убытки или ущерб, возникшие в результате использования любой третьей стороной информации, содержащейся на сайте allretail.ua, а также за последствия, вызванные неполнотой представленной информации.

All Retail не несет ответственность за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.

Ответственность за содержание рекламных объявлений, в том числе баннеров, размещенных на сайте allretail.ua, несет рекламодатель.

Электронное периодическое издание All Retail зарегистрировано в государственной регистрационной службе Украины 16.08.2011 г. Свидетельство о регистрации серия КВ №18257-7075 Р.

Смотрите видео: США готовы увеличить поставки оружия Украине []

Оставьте свой комментарий